Кабачково-базиликовые оладьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
В этом блюде все дело в базилике. Это совершенно другой вкус. Обязательно попробуйте - очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
0,5 пучка
-
0,5 пучка
-
1 пучок
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
2–3 шт.
Способ приготовления
Кабачки трем на крупной терке и присыпаем хорошей щепоткой соли. Через 10 минут они дадут сок.Сок хорошо отжимаем.Добавляем яйца, измельченные лук и чеснок.Все перемешиваем и добавляем укроп, петрушку, базилик.Затем добавляем муку и все снова перемешиваем.Получается негустое тесто.Оладушки выкладываем на сковородку ложкой и жарим на очень небольшом огне под крышкой.Как и с чем подавать
Подавать оладушки лучше теплыми со сметанкой или майонезом.
Приятного аппетита!