Заварное пирожное с сыром

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Нежные заварные пирожные с сырной начинкой, наверняка, понравятся вам и вашей семье.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1 стакан воды доведите до кипения, положите масло, соль, мускатный орех и постепенно всыпьте всю муку.Быстро перемешайте массу на слабом огне до исчезновения комков, снимите с огня и остудите до 80 °С.Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая.В конце замеса всыпьте 3/4 нормы тертого сыра и еще раз перемешайте.Порции теста выложите столовой ложкой на выстланный пергаментной бумагой противень, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю.

Приятного аппетита!