Элементарный рецепт: пирожные с курагой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Очень приятное сочетание кураги и сливочного вкуса!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 стакана
-
1 пачка
-
4 шт.
-
1 стакан
-
100 мл
-
0,5 банки
-
0,5 ч. л.
-
150 г
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Сначала нужно замесить тесто. Желтки растереть с 3 /4 стакана сахара, добавить размягченный маргарин, муку и соду, выложить в форму, выстланную пекарской бумагой.Теперь взбить сливки, оставшийся сахар, сгущенку и крахмал. Вымытую курагу порезать на небольшие кусочки. Добавить к крему. Взбить белки в устойчивую пену, ввести в крем.Выложить эту смесь на тесто и отправить в духовку минут на 45 при температуре 180 С.Как и с чем подавать
Перед подачей охладить и порезать на куски. Приятного аппетита!