Пирожное «Кедровая шишка»

Автор
11
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Такое пирожное поразит любого гостя своей необычной формой и интересным вкусом.

Способ приготовления

Яйцо, сахар, сметану взбейте в густую пену, всыпьте муку и перемешайте.Полученную массу выложите в форму и выпекайте при температуре 175 °С в течение 30 минут.Готовый бисквит остудите, нарежьте мелкими кубиками, облейте кедровым сиропом, смешанным со сметанным кремом и частью дробленых кедровых орешков, и сформуйте пирожное в виде кедровой шишки.Залейте пирожное глазурью и посыпьте оставшимися орешками.

Читай также: Пирожное «Экзотика»

Как и с чем подавать

Декорируйте кремом в виде хвойной ветки.