Пирожное «Кедровая шишка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Такое пирожное поразит любого гостя своей необычной формой и интересным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
40 г
-
40 г
-
30 г
-
10 г
-
20 г
-
38 г
-
20 г
Способ приготовления
Яйцо, сахар, сметану взбейте в густую пену, всыпьте муку и перемешайте.Полученную массу выложите в форму и выпекайте при температуре 175 °С в течение 30 минут.Готовый бисквит остудите, нарежьте мелкими кубиками, облейте кедровым сиропом, смешанным со сметанным кремом и частью дробленых кедровых орешков, и сформуйте пирожное в виде кедровой шишки.Залейте пирожное глазурью и посыпьте оставшимися орешками.Читай также: Пирожное «Экзотика»
Как и с чем подавать
Декорируйте кремом в виде хвойной ветки.