Корзиночки с клубникой

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

Очаровательные маленькие корзиночки из слоеного теста с воздушными облаками взбитых сливок и кусочками свежих ягод клубники - настоящее наслаждение для любого гурмана.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Раскатайте слоеное тесто до толщины 3–4 мм, разрежьте на квадраты 8.8 см.Уложите в небольшие гофрированные формы, оттягивая уголки теста на края формы. Выпекайте при 250 °С до золотистого цвета.Охладите.Взбейте сливки до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой.Разложите взбитые сливки поровну в выпеченные корзиночки, сверху уложите клубнику.

Читай также: Летний пирог с клубникой и бананами

Как и с чем подавать

Подавать в качестве десерта.