Корзиночки с клубникой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
Очаровательные маленькие корзиночки из слоеного теста с воздушными облаками взбитых сливок и кусочками свежих ягод клубники - настоящее наслаждение для любого гурмана.
Способ приготовления
Раскатайте слоеное тесто до толщины 3–4 мм, разрежьте на квадраты 8.8 см.Уложите в небольшие гофрированные формы, оттягивая уголки теста на края формы. Выпекайте при 250 °С до золотистого цвета.Охладите.Взбейте сливки до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой.Разложите взбитые сливки поровну в выпеченные корзиночки, сверху уложите клубнику.Читай также: Летний пирог с клубникой и бананами
Как и с чем подавать
Подавать в качестве десерта.