Пирожные «Персики»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Удивительно красивое, сытное и вкусное пирожное в виде персика! Любимая всеми детьми начинка пирожного, состоящая из вареной сгущенки и грецкого орешка не останется незамеченной!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
по 200 г
-
100 г
-
2 ст. л.
-
400 г
-
1/2 ч. л.
-
1 банка
-
175 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Для оформления «персики» подкрашивают морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят «румянец». Затем «персики» обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку.