Сырно - овощные маффины

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Маффины с морожеными овощами и сырами очень удобны тем, что хорошо замораживаются в морозильной камере и легко разогреваются в микроволновой печи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешать мягкий творожный сыр и яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук по желанию.Теперь добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.Теперь добавляем тертый пармезан.Трем сыр Гауда и добавляем в тесто, перемешиваем.Ассорти из мороженых овощей разморозить, жидкости дать стечь и добавить в тесто, можно порезать петрушку, кинзу или укроп.Теперь последним кладем рассольные сыры Фету или брынзу, порезанные на кубики и все перемешиваем.Тесто выкладываем в формочки, сверху посыпаем оставшимся сыром и кунжутом. Выпекаем при температуре 180°С около 20 минут.

Читай также: Маффины «Мясоед»

Как и с чем подавать

Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!