Сырно - овощные маффины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Маффины с морожеными овощами и сырами очень удобны тем, что хорошо замораживаются в морозильной камере и легко разогреваются в микроволновой печи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
2 шт.
-
3 стакана
-
50 г
-
50 г
-
1 пачка
-
50 г
-
по вкусу
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В миске смешать мягкий творожный сыр и яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук по желанию.Теперь добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.Теперь добавляем тертый пармезан.Трем сыр Гауда и добавляем в тесто, перемешиваем.Ассорти из мороженых овощей разморозить, жидкости дать стечь и добавить в тесто, можно порезать петрушку, кинзу или укроп.Теперь последним кладем рассольные сыры Фету или брынзу, порезанные на кубики и все перемешиваем.Тесто выкладываем в формочки, сверху посыпаем оставшимся сыром и кунжутом. Выпекаем при температуре 180°С около 20 минут.Читай также: Маффины «Мясоед»
Как и с чем подавать
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!