Морковный бисквит

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Необычный вкус этого десерта может ввести в заблуждение ваших близких. Морковь здесь хорошо завуалирована.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца разотрите с сахаром, добавьте тертую морковь, муку, гашеную соду, масло и ванильный сахар. Хорошо замесите тесто.Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, вылейте в нее тесто и выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут.Готовый бисквит выньте из формы, дайте остыть, поверхность и бока смажьте творожной массой.Половину шоколада растопите на водяной бане, залейте им торт сверху. Вторую половину натрите на терке и посыпьте торт. Украсьте бисквит кокосовой стружкой или же грецкими орехами.

Читай также: Морковный пирог на апельсиновом соке

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю вместе с вареньем или сгущенным молоком.