Домашние крекеры на рассоле

Автор
6
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Это хрустящее и легкое печенье можно заранее заготовить и подавать к чаю или же брать за основу для канапе. Оно понравится детям и станет отличным дополнением к супу и перекусом в школе

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из указанных ингредиентов замесите довольно крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт.С помощью формочек вырежьте из теста фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом.Выпекайте крекер в духовке при 180 °С до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте сахарной пудрой или кунжутными семечками.

Читай также: Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте»