Домашние крекеры на рассоле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Это хрустящее и легкое печенье можно заранее заготовить и подавать к чаю или же брать за основу для канапе. Оно понравится детям и станет отличным дополнением к супу и перекусом в школе
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 1/2-2 стакана
-
Рассол (от соленых или маринованных овощей)
12 ст. ложек
-
6 ст. ложек
-
6 ст. ложек
-
1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Из указанных ингредиентов замесите довольно крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт.С помощью формочек вырежьте из теста фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом.Выпекайте крекер в духовке при 180 °С до золотистого цвета.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте сахарной пудрой или кунжутными семечками.
Читай также: Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте»