Мы используем Куки!

Домашние крекеры на рассоле

Автор
Домашние крекеры на рассоле
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это хрустящее и легкое печенье можно заранее заготовить и подавать к чаю или же брать за основу для канапе. Оно понравится детям и станет отличным дополнением к супу и перекусом в школе

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    1 1/2-2 стакана

  • Рассол (от соленых или маринованных овощей)

    12 ст. ложек

  • Масло растительное 

    6 ст. ложек

  • Сахар

    6 ст. ложек

  • Разрыхлитель для теста

    1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Из указанных ингредиентов замесите довольно крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт.С помощью формочек вырежьте из теста фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом.Выпекайте крекер в духовке при 180 °С до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте сахарной пудрой или кунжутными семечками.

Читай также: Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте»