Профитроли с кофейным кремом

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Эти пирожные с нежным кофейным кремом идеально подойдут для любой изысканной вечеринки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Воду вскипятите с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 °С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы. Отсадите тесто в виде шариков на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Для крема масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, до получения пышной однородной массы. Часть крема разотрите с кофе, затем смешайте с оставшимся кремом и добавьте орешки.

Читай также: Кофейно-ореховый торт

Как и с чем подавать

Готовые профитроли начините кремом и поставьте в холодильник на 1 час.