Профитроли с кофейным кремом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Эти пирожные с нежным кофейным кремом идеально подойдут для любой изысканной вечеринки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
325 г
-
150 г + 200 г
-
10 шт.
-
325 г
-
1 щепотка
-
400 г
-
1/2 ч. ложки
-
3 ст. ложки
Способ приготовления
Воду вскипятите с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 °С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы. Отсадите тесто в виде шариков на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Для крема масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, до получения пышной однородной массы. Часть крема разотрите с кофе, затем смешайте с оставшимся кремом и добавьте орешки.Читай также: Кофейно-ореховый торт
Как и с чем подавать
Готовые профитроли начините кремом и поставьте в холодильник на 1 час.