Коржики с сыром

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Тоненькое тесто, запеченый сыр с хрустыщей корочкой - что может быть лучше для закуски во время посиделок с друзьями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку обжарить на масле до бледно-желтого цвета, слегка охладить, смешать с молоком и варить минут пять.Добавить тертый сыр, перемешать, влить яйцо, взбитые желтки, вновь поставить на огонь и сильно взбивать, пока не закипит.Массу снять с огня, немного остудить, выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разрезать на порции в виде прямоугольников и выпекать до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закусочного угощения.

Приятного аппетита!