Коржики с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Тоненькое тесто, запеченый сыр с хрустыщей корочкой - что может быть лучше для закуски во время посиделок с друзьями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. ложки
-
3 стакана
-
2 стакана
-
50 г
-
10 г
-
1 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
Муку обжарить на масле до бледно-желтого цвета, слегка охладить, смешать с молоком и варить минут пять.Добавить тертый сыр, перемешать, влить яйцо, взбитые желтки, вновь поставить на огонь и сильно взбивать, пока не закипит.Массу снять с огня, немного остудить, выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разрезать на порции в виде прямоугольников и выпекать до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закусочного угощения.
Приятного аппетита!