Флан с яблоками

Автор
0
Флан с яблоками
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

У десерта под названием флан долгая история существования – французы подавали его на стол еще в XVIII веке. За столь продолжительный промежуток времени флан оброс сотнями вариантов рецепта и большой популярностью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В муку добавьте масло, сахар, воду и перемешайте.Выложите тесто в форму.Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками, полейте лимонным соком.Уложите на тесто, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке 35 минут.Горячий флан смажьте джемом.

Как и с чем подавать

Подавайте со взбитыми сливками, оформив листиками мяты.

Приятного аппетита!