Флан с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
У десерта под названием флан долгая история существования – французы подавали его на стол еще в XVIII веке. За столь продолжительный промежуток времени флан оброс сотнями вариантов рецепта и большой популярностью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
5 ст. л.
-
5,5 ст.
-
3 ст. л.
-
5 шт.
-
2 ст. л.
-
4 ст. л.
-
1 ст.
Способ приготовления
В муку добавьте масло, сахар, воду и перемешайте.Выложите тесто в форму.Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками, полейте лимонным соком.Уложите на тесто, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке 35 минут.Горячий флан смажьте джемом.Как и с чем подавать
Подавайте со взбитыми сливками, оформив листиками мяты.
Приятного аппетита!