Шоколадное полено

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 400

    порций

Оригинальный десерт-рулет, оформленный в виде древесного полена.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром до однородной консистенции, добавьте муку и перемешайте.Выложите тесто в выстланную пергаментом форму.Выпекайте в духовке 10–15 минут.Остудите, выложив из формы, бумагу удалите.Разведите какао в небольшом количестве воды, взбейте со сливками и сахарной пудрой.Бисквит смажьте частью крема и сверните рулетом.

Как и с чем подавать

С помощью кондитерского мешка поверхность рулета оформите оставшимся кремом, посыпьте орехами и рубленым мармеладом.