Заварные кольца

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Нежные заварные пирожные порадуют ваших близким и самых любимых сладкоежек!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку просейте, перемешайте с сахаром.Воду нагрейте, введите масло, доведите до кипения.Всыпьте муку, снимите с огня, перемешайте и охладите.Введите яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до получения однородной массы.Отсадите тесто кольцами на смазанный маслом противень.Выпекайте 10 минут.Сливки взбейте с сахарной пудрой.Кольца разрежьте по горизонтали, наполните нижнюю часть сливками и фруктами, накройте верхней частью.

Читай также: Заварное пирожное

Как и с чем подавать

ГОтовые заварные кольца посыпьте сахарной пудрой и оформите листиками мяты.