Заварные кольца
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Нежные заварные пирожные порадуют ваших близким и самых любимых сладкоежек!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 ч. ложка
-
100 г
-
1 стакан
-
4 шт.
-
1/2 стакана
-
2 ст. ложки
-
1 шт.
-
50 г
Способ приготовления
Муку просейте, перемешайте с сахаром.Воду нагрейте, введите масло, доведите до кипения.Всыпьте муку, снимите с огня, перемешайте и охладите.Введите яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до получения однородной массы.Отсадите тесто кольцами на смазанный маслом противень.Выпекайте 10 минут.Сливки взбейте с сахарной пудрой.Кольца разрежьте по горизонтали, наполните нижнюю часть сливками и фруктами, накройте верхней частью.Читай также: Заварное пирожное
Как и с чем подавать
ГОтовые заварные кольца посыпьте сахарной пудрой и оформите листиками мяты.