Шоколадная шарлотка

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Вкуснейший шоколадный десерт с нежным кремом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яичные белки отделите от желтков.Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло, 3 столовые ложки сахарной пудры и желтки.Все взбейте и остудите.Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой до увеличения в объеме и соедините с шоколадной смесью.На дно формы положите вырезанный из фольги круг, бортик выложите печеньем.Шоколадный крем вылейте в форму и охладите.

Читай также: Шарлотка с яблоками

Как и с чем подавать

При подаче выложите шарлотку из формы и оформите шоколадом.