Шоколадная шарлотка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Вкуснейший шоколадный десерт с нежным кремом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
18 шт.
-
150 г
-
200 г
-
5 с т. ложек
-
5 шт.
Способ приготовления
Яичные белки отделите от желтков.Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло, 3 столовые ложки сахарной пудры и желтки.Все взбейте и остудите.Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой до увеличения в объеме и соедините с шоколадной смесью.На дно формы положите вырезанный из фольги круг, бортик выложите печеньем.Шоколадный крем вылейте в форму и охладите.Читай также: Шарлотка с яблоками
Как и с чем подавать
При подаче выложите шарлотку из формы и оформите шоколадом.