Лимонные пончики

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Немного усилий и целая тарелка ароматных и восхитительно вкусных пончиков будет готова к вечернему чаепитию!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В молоке растворите сахар и соль.Постепенно добавьте яйца и цедру, слегка взбивая.Муку и разрыхлитель просейте.Постепенно добавьте масло.Перемешайте, чтобы смесь стала зернистой.В середине сделайте углубление, добавьте смесь с цедрой, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным.Скалкой раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см.Нарежьте полукруглыми выемками.Разогрейте масло до 170° С.Обжаривайте пончики до золотисто-коричневого цвета.

Как и с чем подавать

Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой или корицей.