Флорентийские башенки

Автор
2
Флорентийские башенки
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Вкуснейшее угощение, которое не требует особых усилий в приготовлении всегда сможет порадовать ваших друзей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Малину переберите, протрите и смешайте с половиной нормы сахара.Для крема сыр или сметану взбейте, добавьте нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взбейте.Смажьте приготовленным кремом один бисквит и накройте вторым.
При желании башенки можно полностью намазать кремом и обвалять в измельченных орехах.

Как и с чем подавать

Разложите на десертные тарелки по 3 полученных башенки, сверху уложите протертую малину и посыпьте сахарной пудрой.