Флорентийские башенки
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Вкуснейшее угощение, которое не требует особых усилий в приготовлении всегда сможет порадовать ваших друзей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Малину переберите, протрите и смешайте с половиной нормы сахара.Для крема сыр или сметану взбейте, добавьте нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взбейте.Смажьте приготовленным кремом один бисквит и накройте вторым.При желании башенки можно полностью намазать кремом и обвалять в измельченных орехах.
Как и с чем подавать
Разложите на десертные тарелки по 3 полученных башенки, сверху уложите протертую малину и посыпьте сахарной пудрой.