Рожки с кремом

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Эти рожки с удивительно вкусным кремом, несомненно, удивят не только ваших гостей и близких, но и вас самих!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для теста мед с маслом и сахаром прогрейте на небольшом огне.Снимите с огня, добавьте имбирь, корицу, кокосовую стружку и просеянную муку, перемешайте.Выложите тесто в виде лепешек диаметром 8 см на смазанный жиром противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 5–6 минут.Готовые лепешки снимите с противня, сверните рожками и остудите.Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой, кардамоном и имбирем в пышную пену, затем добавьте орехи.

Читай также: Бисквитный торт с ягодным кремом

Как и с чем подавать

Открытые концы рожков опустите в растопленный шоколад. Когда он застынет, наполните рожки кремом. Подавайте к горячему чаю.