Рожки с кремом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Эти рожки с удивительно вкусным кремом, несомненно, удивят не только ваших гостей и близких, но и вас самих!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
2 ст. ложки
-
3 ст. ложки
-
3 ст. ложки
-
3 ст. ложки
-
100 г
-
1 ч. ложка
-
1/2 ч. ложки
-
500 г
-
1 ст. ложка
-
2 ст. ложки
-
1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Для теста мед с маслом и сахаром прогрейте на небольшом огне.Снимите с огня, добавьте имбирь, корицу, кокосовую стружку и просеянную муку, перемешайте.Выложите тесто в виде лепешек диаметром 8 см на смазанный жиром противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 5–6 минут.Готовые лепешки снимите с противня, сверните рожками и остудите.Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой, кардамоном и имбирем в пышную пену, затем добавьте орехи.Читай также: Бисквитный торт с ягодным кремом
Как и с чем подавать
Открытые концы рожков опустите в растопленный шоколад. Когда он застынет, наполните рожки кремом. Подавайте к горячему чаю.