Сахарные трубочки

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Эти легкие , сладкие и необыкновенно вусные трубочки могут бесконечно радовать своим непоаторимым вкусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белки разотрите с сахаром и ванильным сахаром, влейте молоко, перемешайте.Добавьте просеянную муку, замесите жидкое тесто и поставьте его на 1–2 часа в прохладное место.Готовое тесто выложите ложкой на смазанный жиром противень в виде овальных лепешек, сверху посыпьте частью орехов и выпекайте 4–5 минут при 200–210 °С.Горячие лепешки сразу сверните трубочками, так как они быстро затвердевают.Охлажденные сливки взбейте на льду до получения густой пышной массы, добавляя понемногу ванильный сахар и сахарную пудру.Полученный крем сразу отсадите из корнетика в охлажденные трубочки.

Читай также: Трубочки-рогалики

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте оставшимися орехами.