Сахарные трубочки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Эти легкие , сладкие и необыкновенно вусные трубочки могут бесконечно радовать своим непоаторимым вкусом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
150 г
-
2 шт.
-
4 г
-
1 стакан
-
2 ч. ложки
Способ приготовления
Белки разотрите с сахаром и ванильным сахаром, влейте молоко, перемешайте.Добавьте просеянную муку, замесите жидкое тесто и поставьте его на 1–2 часа в прохладное место.Готовое тесто выложите ложкой на смазанный жиром противень в виде овальных лепешек, сверху посыпьте частью орехов и выпекайте 4–5 минут при 200–210 °С.Горячие лепешки сразу сверните трубочками, так как они быстро затвердевают.Охлажденные сливки взбейте на льду до получения густой пышной массы, добавляя понемногу ванильный сахар и сахарную пудру.Полученный крем сразу отсадите из корнетика в охлажденные трубочки.Читай также: Трубочки-рогалики
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте оставшимися орехами.