Бисквитный рулет с фруктовым джемом

Автор
8
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Нежнейший бисквит с фруктовым джемом-самое лучшее угощение к дружественному чаепитию.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яичные белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините.Постепенно всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать в течение 10 минут до образования устойчивой пены.Влейте теплое молоко и взбивайте еще 1 минуту, затем добавьте ванильный сахар, постепенно всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородной консистенции.Приготовленное бисквитное тесто нанесите слоем толщиной 4–6 мм на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут при 200–210 °С до золотистого цвета.Опрокиньте противень на чистый лист бумаги, переложите испеченный бисквит и удалите пергамент.Покройте бисквит джемом и с помощью находящейся под ним бумаги сверните рулетом.

Читай также: Бисквит «Ангельский»

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.