Бисквитный рулет с фруктовым джемом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Нежнейший бисквит с фруктовым джемом-самое лучшее угощение к дружественному чаепитию.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 ст. ложки
-
1/2 стакана
-
1 стакан
-
2 ч. ложки
-
200 г
Способ приготовления
Яичные белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините.Постепенно всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать в течение 10 минут до образования устойчивой пены.Влейте теплое молоко и взбивайте еще 1 минуту, затем добавьте ванильный сахар, постепенно всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородной консистенции.Приготовленное бисквитное тесто нанесите слоем толщиной 4–6 мм на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут при 200–210 °С до золотистого цвета.Опрокиньте противень на чистый лист бумаги, переложите испеченный бисквит и удалите пергамент.Покройте бисквит джемом и с помощью находящейся под ним бумаги сверните рулетом.Читай также: Бисквит «Ангельский»
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.