Песочники

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Вкуснейшее песочное угощение, которое можно делать абсолюьно любой формы. Ваш ребенок очень полюбит это нежное печенье.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из муки, взбитого с сахаром масла и 2 желтков замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 20–30 минут.Охлажденное тесто раскатайте слоем в 1 см и нарежьте квадратиками, ромбами либо воспользуйтесь формочками для печенья.Уложите печенье на подпыленный мукой лист, смажьте взбитым желтком и посыпьте рубленым миндалем.Выпекайте в духовке при температуре 180 °С до золотистого цвета.Охладите, затем снимите с листа.

Читай также: Домашнее сметанное печенье

Как и с чем подавать

Подавайте к горячему чаю.