Песочники
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Вкуснейшее песочное угощение, которое можно делать абсолюьно любой формы. Ваш ребенок очень полюбит это нежное печенье.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
120 г
-
300 г
-
200 г
-
3 шт.
Способ приготовления
Из муки, взбитого с сахаром масла и 2 желтков замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 20–30 минут.Охлажденное тесто раскатайте слоем в 1 см и нарежьте квадратиками, ромбами либо воспользуйтесь формочками для печенья.Уложите печенье на подпыленный мукой лист, смажьте взбитым желтком и посыпьте рубленым миндалем.Выпекайте в духовке при температуре 180 °С до золотистого цвета.Охладите, затем снимите с листа.Читай также: Домашнее сметанное печенье
Как и с чем подавать
Подавайте к горячему чаю.