Сухарики с орехами

Автор
4
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Если вы не любите очень сладкие пирожные с кремом, печенье со сгущенкой и прочие сладости, тогда рецепт этих сухариков как раз для вас.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца разотрите с сахаром добела.Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте до пышной массы, соедините с яйцами, добавьте соду, растворенную в кефире, изюм, орехи, хорошо размешайте и всыпьте муку.Тесто замешивайте быстро!Готовое тесто раскатайте жгутиками шириной 4–5 см и высотой 2 см и выпекайте при 240°С 20–25 минут.Затем нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см и досушите в духовке.

Читай также: Чесночные сухарики

Как и с чем подавать

Подавайте сухарики к чаю.