Сухарики с орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Если вы не любите очень сладкие пирожные с кремом, печенье со сгущенкой и прочие сладости, тогда рецепт этих сухариков как раз для вас.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Яйца разотрите с сахаром добела.Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте до пышной массы, соедините с яйцами, добавьте соду, растворенную в кефире, изюм, орехи, хорошо размешайте и всыпьте муку.Тесто замешивайте быстро!Готовое тесто раскатайте жгутиками шириной 4–5 см и высотой 2 см и выпекайте при 240°С 20–25 минут.Затем нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см и досушите в духовке.Читай также: Чесночные сухарики
Как и с чем подавать
Подавайте сухарики к чаю.