Нежнее нежного: кабачково-сырный пирог "Наталочка"

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Сытный аппетитный и очень просто в приготовлении пирог из кабачков придется по вкусу даже изысканному гурману.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вымойте или натрите кабачки.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и специи. Отдельно взбейте сметану и яйцо.Соедините муку со сметаной и яйцами, добавьте растопленное сливочное масло, сыр, кабачки, зелёный лук.Хорошо размешайте.Смажьте форму и выложите в нее тесто.Выпекайте 1 час при температуре 200°C.

Как подавать

Подавайте теплым со сметаной.