Нежнее нежного: кабачково-сырный пирог "Наталочка"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Сытный аппетитный и очень просто в приготовлении пирог из кабачков придется по вкусу даже изысканному гурману.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 шт
-
1 пакетик
-
1 стак
-
1 шт
-
30 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2-3 веточки
-
1 стакан
Способ приготовления
Вымойте или натрите кабачки.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и специи. Отдельно взбейте сметану и яйцо.Соедините муку со сметаной и яйцами, добавьте растопленное сливочное масло, сыр, кабачки, зелёный лук.Хорошо размешайте.Смажьте форму и выложите в нее тесто.Выпекайте 1 час при температуре 200°C.Как подавать
Подавайте теплым со сметаной.