Пицца с анчоусами по-лигурийски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Эта пицца поразит вас своим оригинальным ароматом и великолепным вкусом. Пиццу можно подавать как в качестве основного блюда, так и как закуску. Попробуйте пикантное сочетание соленой рыбы, томатов и маслин!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
20 г
-
100 г
-
0,5 стакана
-
1/3 стакана
-
600 г
-
4-6 кусочков
-
1 /2 шт.
-
2 зубчика
-
12 шт.
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовую пицу подавайте в теплм виде.
Читай также: Пицца «Фритта Маргарита» Рецепты всегда под рукой на нашем телеграмм канале!