Пицца «Фритта Маргарита»

Автор
Пицца «Фритта Маргарита»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этой изумительной пиццы вам понадобится тесто и начинка из оливок, базилика, помидоров, гамбери. Уверены, ваши родные и близкие будут в восторге от такого блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешайте ингредиенты для теста.Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.Накройте полотенцем и оставьте на 2–3 часа, чтобы подошло.Немного подмесив тесто, повторите процедуру еще раз.Разделите тесто на кусочки размером с кулак и раскатайте на ровные лепешки под пиццу.Разогрейте духовку до 180–200 градусов, посыпьте противень мукой.Отправьте лепешку для пиццы выпекаться в течение 10 минут, предварительно полив ее оливковым маслом. Вытащите лепешку из духовки и начините ее пастой.Также можно добавить немного оливок, базилика, помидоров, гамбери – но без фанатизма, это же классический вариант пиццы.Затем отправьте пиццу в духовку на 15 минут.Изредка посматривайте в духовку – корж не должен пересохнуть, иначе пицца будет иметь неприятный хруст.

Как подавать

Подавайте пиццу вместе с любимым соусом.

Приятного аппетита!