Великолепная творожная пасха

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Творожная пасха с финиками и вишней на пасхальный стол! А вы такую пробовали сделать?

Способ приготовления

Для приготовления пасхи по этому рецепту вскипятите молоко, отставьте на край плиты, добавь­те в него лимонную кислоту.Когда молоко свернется и образует­ся творог, возьмите салфетку, положите туда массу и дайте стечь сыворотке. Разотрите сливочное масло с сахаром, добавляя ваниль и яйца.Теперь смешайте творог с маслом и положите финики, вишни и взбитые сливки.Все осто­рожно перемешайте и выложите в формы.

Читай также: Творожная пасха "Бутон"

Как и с чем подавать

Добавайте блюдо на Пасху в качестве десерта.