Творожная пасха «Бутон»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
-
Малина дарит пасхе приятный розовый цвет.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Малина (или варенье малиновое)
50 г (100 г)
Творог
500 г
Сливочное масло
200 г
Сахар - 1 стак\Сливки - 1/2 стак
Яйцо куриное
2-3 шт
Способ приготовления
Разотрите сахар со сливочным маслом добела.Продолжайте вымешивать добавляя по одну желтку.Размешивайте до растворения сахара.При желании добавьте ванилин и фрукты.Добавьте взбитые сливки и перемешайте.Заполните творожной массой форму и отправьте в холодильник.Как и с чем подавать
Подавайте к пасхальному столу в качестве десерта. Приятного аппетита!