Творожная пасха «Бутон»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Малина дарит пасхе приятный розовый цвет.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Малина (или варенье малиновое)
50 г (100 г)
-
500 г
-
200 г
-
Сахар - 1 стак\Сливки - 1/2 стак
-
2-3 шт
Способ приготовления
Разотрите сахар со сливочным маслом добела.Продолжайте вымешивать добавляя по одну желтку.Размешивайте до растворения сахара.При желании добавьте ванилин и фрукты.Добавьте взбитые сливки и перемешайте.Заполните творожной массой форму и отправьте в холодильник.Как и с чем подавать
Подавайте к пасхальному столу в качестве десерта. Приятного аппетита!