Великолепная творожная пасха
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Творожная пасха с финиками и вишней на пасхальный стол! А вы такую пробовали сделать?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
100 г
-
щепотка
-
50 г
-
3 шт.
-
200 г
-
50 г
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления пасхи по этому рецепту вскипятите молоко, отставьте на край плиты, добавьте в него лимонную кислоту.Когда молоко свернется и образуется творог, возьмите салфетку, положите туда массу и дайте стечь сыворотке. Разотрите сливочное масло с сахаром, добавляя ваниль и яйца.Теперь смешайте творог с маслом и положите финики, вишни и взбитые сливки.Все осторожно перемешайте и выложите в формы.Читай также: Творожная пасха "Бутон"
Как и с чем подавать
Добавайте блюдо на Пасху в качестве десерта.