Морковный кулич
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Сочный и интересный вкус делает этот кулич оригинальным и необычным. Освежите и добавьте разнообразия в свое пасхальное меню вместе с морковным куличем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
200 г
-
5 шт.
-
1 стакан
-
3 шт.
-
50 г
-
2 шт.
-
8 ст.л.
-
1 стакан
-
200 г
-
1/2 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Для украшения приготовьте глазурь: яичные белки взбейте с сахарной пудрой до пенообразной консистенции. Полейте смесью кулич. Оформите цукатами, орехами или цветной посыпкой.