Творожная паска "Шоколадная"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Плитка шоколада сделает творожную пасху очень привлекательной в глазах малышей и неимоверно вкусной для всех взрослых. Сохраняйте рецепт и готовьте творожную паску с шоколадом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 г
-
1 стакан
-
100 г
-
3 шт.
-
50 г
-
10 г
-
600 г
Способ приготовления
Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль и тертую плитку шоколада.Поставьте смесь на плиту и подогревайте, пока шоколад не разойдется.Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом и творогом.Положите пасху в холодильник.Как и с чем подавать
Подавайте пасху с шоколадом к праздничному пасхальному столу в качестве десерта.
Приятного аппетита!