Творожная паска "Шоколадная"

Автор
Творожная паска "Шоколадная"
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Плитка шоколада сделает творожную пасху очень привлекательной в глазах малышей и неимоверно вкусной для всех взрослых. Сохраняйте рецепт и готовьте творожную паску с шоколадом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль и тертую плитку шо­колада.Поставьте смесь на плиту и подогревайте, пока шоколад не разойдется.Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом и тво­рогом.Положите пасху в холодильник.

Как и с чем подавать

Подавайте пасху с шоколадом к праздничному пасхальному столу в качестве десерта.

Приятного аппетита!