Печенье «Хворост»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Это лакомство знакомо нам еще с детства. Простота его приготовления и минимум необходимых продуктов делают его довольно популярным до сих пор.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/4 стакана
-
3 стакана
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Читай также: Турецкое печенье Шекерпаре
Как и с чем подавать
Готовый хворост выньте при помощи шумовки и переложите в сито, чтобы дать стечь лишнему маслу. Когда лишнее масло стечет, переложите хворост на широкую тарелку и присыпьте сверху сахарной пудрой.