Творожный кекс

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Нежный и пышный сдобный кексик, окруженный румяной и хрустящей корочкой - чудесный подарок к пасхальным праздникам любителям сладенького.

Способ приготовления

Чтобы приготовить кекс по этому рецепту,взбейте яйца с сахаром, добавьте соду и ваниль, опять все взбейте.В яично-сахарную смесь положите творог, взбейте.Добавьте размягченный маргарин и все взбейте.Постепенно добавляйте муку, взбивая тесто блендером.Изюм тщательно промойте и высушите полотенцем.Добавьте изюм в тесто, все перемешайте.Смажьте форму для кекса сливочным маслом и выложите в нее тесто.Выпекайте кекс при 180°С 35 - 40 минут. Затем дайте кексу остыть и выньте его из формы.

Читай также: Творожный кекс с лимоном

Как и с чем подавать

Подавать к чаю.