Творожный кекс
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Нежный и пышный сдобный кексик, окруженный румяной и хрустящей корочкой - чудесный подарок к пасхальным праздникам любителям сладенького.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Чтобы приготовить кекс по этому рецепту,взбейте яйца с сахаром, добавьте соду и ваниль, опять все взбейте.В яично-сахарную смесь положите творог, взбейте.Добавьте размягченный маргарин и все взбейте.Постепенно добавляйте муку, взбивая тесто блендером.Изюм тщательно промойте и высушите полотенцем.Добавьте изюм в тесто, все перемешайте.Смажьте форму для кекса сливочным маслом и выложите в нее тесто.Выпекайте кекс при 180°С 35 - 40 минут. Затем дайте кексу остыть и выньте его из формы.Читай также: Творожный кекс с лимоном
Как и с чем подавать
Подавать к чаю.