Пирожки с бараниной

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне.Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки.Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.